Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья отказался арестовывать Тимошенко

Судья отказался арестовывать Тимошенко
Судья Печерского суда решил не менять меру пресечения для Юлии Тимошенко и не брать подсудимую под стражу
000

Пока судья находился в совещательной комнате, Тимошенко успела порассуждать, что председательствующий, возможно, не так и виноват.

Клопы, например, тоже не виноваты. Им есть нужно, и карьеру
«Понятно, что Киреев не режиссер и где-то там, в глубине душе, может и не виноват. Клопы, например, тоже не виноваты. Им есть нужно, и карьеру», - написала Тимошенко в твиттере.

После того, как решение было принято, Тимошенко заявила, что судья действовал не сам: «Янукович испугался сейчас арестовывать и дал своим полицейским вместо команды «фас» команду «фу». На этот раз санкцию не изменили».

О смене меры пресечения для Тимошенко просили прокуроры.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.