Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутата Дония выставили из зала Печерского суда

Депутата Дония выставили из зала Печерского суда
Народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Олесь Доний удален из зала Печерского райсуда до окончания рассмотрения «газового дела» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как сообщает Интерфакс-Украина, Доний прервал заседание Печерского райсуда Киева чтобы выяснить, на каких основаниях в зал не пускают его помощников.

«Только что моих помощников не хотели пускать в зал суда», - обратился Доний к председательствующему на процессе судье Родиону Кирееву.

Он отметил, что был вынужден в течении 15-и минут выяснять, почему милиционеры не пускали в зале заседаний его помощников. «У вас открытое заседание, или закрытое?», - спросил депутат судью.

Киреев попросил парламентария представиться полностью и заявил, что в связи с тем, что депутат нарушает порядок проведения заседания, он принял решение удалить Дония из зала заседаний до завершения рассмотрения дела.

Поскольку Доний не сдвинулся с места, Киреев обратился к милиционерам удалить нарушителя из зала и объявил для этого 15-минутный перерыв. Судья также поручил милиционерам фиксировать все на видео, однако в этот момент Доний встал и покинул зал заседаний.

После этого Киреев продолжил вести судебное заседание. Он сообщил подсудимой Юлии Тимошенко, что суд отказывает ей в рассмотрении второго за сегодняшнее заседание ходатайства об отводе судьи, сославшись на то, что суд уже рассматривал одно ходатайство по этому вопросу и для рассмотрения второго оснований нет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.