Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция уступила Партии регионов. Трибуна разблокирована

Коалиция уступила Партии регионов. Трибуна разблокирована
Верховная Рада пошла на уступки оппозиции и включила в повестку дня вопросы, которые требовала внести Партия регионов.
000


После перерыва депутат от Партии регионов Александр Ефремов попросил депутатов проголосовать проекты 2228, 2228-п, 2233 и 1408, которые касались ситуации в Харькове, приватизации, льгот и императивного мандата.

«Мы предлагаем пакетом проголосовать включение их в порядок дня, а дальше каждый будет решать», - сказал Ефремов.

После этого, как уже сообщалось депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну. Тем не менее, голосование по предложенным регионалами вопросам состоялось и было результативным. После этого регионалы разблокировали трибуну, сообщает «Украинская правда».

Внесенные вопросы парламент рассмотрит после обеденного перерыва.

«Эмоции убрали, эти законопроекты рассмотрим после перерыва, а сейчас рассматриваем проекты, которые нужны государству. А после перерыва будем рассматривать вопросы, которые будут вызывать блокирование трибуны», - обратился Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк к залу.

Он также попросил Ефремова переговорить с депутатом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым, который прославился в свое время тем, что украл у Яценюка карточку для голосования, чтобы тот не заходил в президиум. «Вот станет вице-спикером, тогда пусть заходит», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.