Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко выступил за возобновление смертной казни

Луценко выступил за возобновление смертной казни
Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что в Украине необходимо возобновить смертную казнь.
000


Такую точку зрения Министр высказал сегодня в интервью журналистам после завершения совещания по вопросам борьбы с коррупцией под председательством Президента Украины Виктора Ющенко.

«Я выступаю за возобновление высшей меры наказания в виде расстрела за особо тяжкие преступления против человека», - в частности сказал Луценко.

В то же время он высказался против применения такой меры наказания за коррупционные проявления, сообщает УНИАН. «Но не считаю возможным применять ее (смертную казнь) по отношению к должностным и служебным преступлениям», - сказал он.

Перед этим, выступая на совещании, Луценко высказался за усиление ответственности за коррупцию должностных лиц и соответствующее изменения в законодательстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.