Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман написала главу для новой книги о депутате

Герман написала главу для новой книги о депутате
Советник президента Анна Герман написала первую главу для новой книги — о воре, который потом становится народным депутатом
000

Начинается книга с того, что маленькая девочка вечером лежит в постели и смотрит, как бабочка ползает по свадебному портрету ее мамы. «Я еще не знаю, что это будет — роман или повесть. Начала писать в отпуске, и пока готова одна глава, вышло неплохо», — заявила Анна Герман газете Сегодня.

По словам писательницы, реального прототипа у ее литературного героя нет. Да и название пока не придумано. Когда книга попадет на прилавки, Герман также не знает. Перед печатью рукопись обязательно первым прочитает и оценит муж. «Он главный мой критик. Всегда прислушиваюсь к его замечаниям», — сказала советник президента.


Как известно, последний литературный опыт Герман - это книга «Красная Атлантида» о трех сильных женщинах, жизнь которых захватывает еще советское время и продолжается в наши дни. До этого Герман написала книгу о Януковиче в жанре документальной повести.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.