Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Туристы в Турции могли отравиться водой из бассейна

Туристы в Турции могли отравиться водой из бассейна
По последним данным, к медикам обратились более 200 отдыхающих отеля Club Gunes Garden в турецком городе Аланья
000

Отдыхающие жаловались на тошноту, рвоту, температуру и расстройство желудка.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, пострадали 112 туристов из России. На утро 28 июля несколько человек остаются в клиниках. Состояние у всех удовлетворительное. Врачи предполагают выписать их сегодня. Большинство туристов переселено из Club Gunes Garden в другие отели Аланьи.

По данным украинского МИД, наши соотечественники в отеле не пострадали.

Инфекция могла передаться туристам через воду в бассейне, а потому бригада санэпидемической службы Антальи взяла пробы воды. Кроме того, исследованы продукты питания в отеле. Проводятся дезинфекционные мероприятия.


Club Gunes Garden - четырехзвездочный отель в городе Аланья, приблизительно на 200 номеров. Построен в 1995 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.