Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель Попова ездит на работу в метро

Заместитель Попова ездит на работу в метро
Заместитель главы Киевской администрации Руслан Крамаренко на своей странице в Facebook опубликовал фото, на котором он выходит из переполненного вагона метро
000

Такой поступок со стороны чиновника стал ответом на шутливый комментарий блоггера Сергея Одаренко, пишет Комсомольская правда в Украине. 26 июля под фотографией Крамаренко, где он общается с журналистами около одной из станций метрополитена, появился вопрос: «А на метро метро проехать слабо?» После чего 27 июля появился ответ замглавы, подписанный: «Специально для Сергея Одаренко: не слабо!»

Напомним, что впервые инициатором поездок чиновников на общественном транспорте стал мэр Киева Леонид Черновецкий. По его мнению, это должно было способствовать сближению городских властей с народом.


Метро чиновникам не в новинку

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.