Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ради Тимошенко в суде выключили кондиционер

Ради Тимошенко в суде выключили кондиционер
Суд удовлетворил просьбу Юлии Тимошенко: кондиционер в зале заседаний был выключен. Второе, более важное ходатайство – об отводе прокурора Александра Микитенко – поддержано не было
000

Тимошенко требовала выключить кондиционер, который находится позади нее. «Предлагаю поменяться местами с прокурорами или с вами, господин судья, чтобы вам дуло в затылок», - сказала она.

Судья Родион Киреев отметил, что в зале заседаний установлена комнатная температура, а доводы подсудимой по поводу кондиционера являются надуманными.

«Сядьте здесь и посидите», - предложила на это Тимошенко.

Как сообщает УНН, в конце концов, Тимошенко добилась того, что секретарь судебного заседания выключил кондиционер.

Во второй просьбе Тимошенко – отстранить от процесса прокурора Александра Микитенко - судья отказал. Подсудимая ссылалась на предвзятость прокурора: вчера Микитенко требовал взять подсудимую под стражу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.