Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Рассмотрение дела Пукача перенесли на август

Рассмотрение дела Пукача перенесли на август
Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение дела Алексея Пукача на 11 августа. Причина в том, что потерпевший в деле журналист Алексей Подольский еще не получил допуска к государственной тайне и не явился на судебное заседание
000

Валентина Теличенко, представляющая в суде интересы Мирославы Гонгадзе, обратила внимание, насколько медленно движется дело Пукача в сравнении с процессами над Тимошенко и Луценко.

«По делу Пукача сегодня суд не продвинулся дальше установления личности обвиняемого. Вы можете себе представить, чтобы 11 августа 2011 года суд не продвинулся дальше установления личности обвиняемого, в то время как по делу Тимошенко, которое более чем на два месяца позже поступило в Печерский суд, уже допросили почти десяток свидетелей. По делу Луценко, там, где несколько обвиняемых, тоже уже продвинулись к стадии судебного следствия. Следовательно, четко виден разный подход к разным уголовным делам в Печерском суде», - приводит слова Теличенко УНИАН.


Обвинительное заключение по делу Пукача было утверждено 31 марта. После этого дело передали в Печерский райсуд Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.