Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутатам Киевсовета за бюджетные деньги могут купить планшеты iPad

Депутатам Киевсовета за бюджетные деньги могут купить планшеты iPad
Лидер фракции Партии Регионов в горсовете Алексей Омельяненко считает, что это необходимо для эффективной работы депутатов
000

Об этом он заявил сегодня, 28 июля, в интервью ЛІГАБізнесІнформ. Планшеты, приобрести которые планируется на средства, выделенные из городского бюджета, будут собственностью Киевсовета, и пользоваться ими смогут депутаты последующих созывов.

«Документы для рассмотрения на заседаниях будут отправлять им на личные электронные ящики. Таким образом, мы получим колоссальную экономию бумаги, и никто из депутатов уже не сможет сказать, что не получил проекты решений», – убежден Омельяненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.