Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Дарка Чепак завела официальную страницу на Facebook

Дарка Чепак завела официальную страницу на Facebook
Пресс-секретарь президента Виктора Януковича Дарка Чепак завела официальную страницу в социальной сети Facebook
000

До этого у Дарки была только персональная страница. Так, на новой странице она предлагает всем желающим продолжить общение на профессиональные темы.


Напомним, 27 июля, в своем блоге на сайте «Украинской правды» Чепак обратилась к журналистам с призывом выработать правила, которые позволили бы нормально сосуществовать им и пресс-службе президента.

Среди ключевых тезисов инициативы Дарки Чепак – намерение структурировать украинские интернет-СМИ и стандартизировать работу журналистов, основываясь на изучении опыта работы иностранных пресс-служб.

Журналисты к инициативе Дарки Чепак отнеслись довольно прохладно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.