Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиционерам разрешили снимать на видео суд над Тимошенко

Милиционерам разрешили снимать на видео суд над Тимошенко
В зале суда по делу Юлии Тимошенко разрешена фото- и видеофиксация работникам милиции.
000

Это выяснилось, когда судья Киреев удалил на весь процесс депутата от БЮТ Андрея Павловского за нарушение правопорядка в зале, сообщает Украинская правда.

Во время его удаления зал начал снимать человек в штатском.

На вопрос депутатов, кто он и кто разрешил ему заниматься аудиофиксацией. Человек молча продолжил съемки.

Вместо него ответил судья Киреев. По его словам, ранее суд принял решение о разрешении фото-и видеофиксации событий в зале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.