Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Печерском суде Тимошенко назвали Натальей Михайловной

В Печерском суде Тимошенко назвали Натальей Михайловной
Во время допроса в Печерском суде Киева директора Департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Константина Бородина произошел забавный инцидент
000

Так, Юлия Тимошенко несколько раз путала имя Бородина, называя его вместо Константином Васильевичем Андреем Владимировичем (так зовут руководителя главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрея Портнова), сообщает Украинская парвда.

В ответ Бородин назвал Тимошенко Натальей Михайловной, вероятно, имея в виду Наталью Витренко.

Бородин назвал ее (Тимошенко) также именем Лазаренко - Павел Иванович.

В свою очередь Тимошенко назвала Бородина Дмитрием Васильевичем, вероятно, имея в виду Дмитрия Фирташа.

Позже Тимошенко подсказали фамилию и имя свидетеля и она исправилась.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.