Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко продолжится завтра в 10.00

Суд над Тимошенко продолжится завтра в 10.00
В судебном заседании по «газовому» делу Юлии Тимошенко объявлен перерыв до пятницы.
000

29 августа в 10:00 будет продолжен допрос свидетелей, сообщает Украинская правда. Соответствующее решение объявил, закрывая заседание в четверг, председательствующий на процессе судья Родион Киреев.

Перед закрытием заседания Киреев удовлетворил ходатайство прокурора о вызове на судебное заседание в качестве свидетеля бывшего первого заместителя председателя правления НАК Нафтогаз Игоря Диденко.

Напомним, после того, как в сегодняшнем заседании были допрошены 4 свидетеля, представители государственного обвинения заявили ходатайство о допросе еще ряда свидетелей.

В частности, на вопросы суда отвечал начальник Департамента документального обеспечения секретариата Кабинета министров Василий Павлюк, который и ставил гербовую печать на директивах Тимошенко во время подписания газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Также допросили еще одного работника этого же департамента, однако фамилия его не известна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.