Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Чехии из-за наводнений нарушено железнодорожное сообщение

В Чехии из-за наводнений нарушено железнодорожное сообщение
В результате продолжительных ливней за последнее время в Моравии, восточном регионе Чешской Республики, резко поднялся уровень воды в реках и водоемах
000

 Как передают Вести, сложная ситуация наблюдается в районе городов Злин, Всетин и Кромержиж. В селе Бранки-у-Злина затоплены несколько жилых домов. Вода подмывает насыпь проложенного тут железнодорожного полотна, по которому, следуют международные экспрессы.

Ведутся активные работы по укреплению насыпи. Движение поездов на данном участке ограничено. Рассматривается возможность временно его закрыть, что приведет к значительным сбоям в графике.

Тем не менее, по мнению экспертов, наводнения не представляют серьезной угрозы для региона. Стихия носит локальный характер. Прогнозируется, что уже в ближайшее время вода спадет, так как дожди здесь практически прекратились.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.