Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии разбился полицейский самолет, 5 человек погибло

В Колумбии разбился полицейский самолет, 5 человек погибло
По меньшей мере пять человек погибли при крушении легкого самолета в четверг в департаменте Антиокия в 335 километрах к юго-западу от столицы Колумбии Боготы
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на начальника местной полиции полковник Хосе Асеведо, двухмоторный самолет Cessna-206, принадлежащий управлению по борьбе с наркотрафиком, врезался в скалу сразу после взлета в аэропорту городка Итуанго и загорелся. Обнаружены пять тел находившихся на борту полицейских. Еще один человек с ожогами 80% тела госпитализирован, за его жизнь борются врачи.

По словам Асеведо, речь о террористическом акте не идет. Согласно предварительной версии, причиной трагедии стала ошибка пилота или отказ техники.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.