Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Новая авария на шахте. Есть жертвы

Новая авария на шахте. Есть жертвы
Вторая за сегодня авария на шахте произошла в Макеевке Донецкой области. В 9:40 в шахте им. Бажанова произошло обрушение 70-метрового капра -приспособления для подъема и спуска людей и груза
000

По предварительной информации, один человек погиб, 8 пострадали. Еще 600 горняков самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства энергетики и угольной промышленности и оперативная группа ГУ МЧС в Донецкой области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.