Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Печерский суд управляется в ручном режиме Януковичем

Тимошенко: Печерский суд управляется в ручном режиме Януковичем
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко зарегистрировала ходатайство о привлечении к материалам «газового дела» публикации в интернет-издании «Украинская правда», в которой утверждается, что администрация президента якобы влияет на некоторых свидетелей по ее делу
000

Об этом Тимошенко сообщила сегодня журналистам перед началом судебного процесса, сообщает УНИАН.

«Они (журналисты) смогли установить, что заявления свидетелей в судебном процессе, в котором я принимаю участие, идут не от свидетелей, а из Администрации Президента. Это говорит о том, что Печерский суд - непосредственное судилище надо мной - управляется в ручном режиме Януковичем и его окружением в администрации», - сказала она.

По словам Тимошенко, этот факт подтверждает, что ее уголовное преследование политически мотивировано.

«Я думаю, что вообще с такими журналистами, которые есть в Украине, диктатуре будет очень трудно завладеть Украиной. Я всех журналистов благодарю за то, что вы работаете профессионально и преданно, за то, что вы сегодня из последних сил удерживаете Украину от полного господства авторитаризма», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.