Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти хотят снести торговый центр у метро Театральная

Киевские власти хотят снести торговый центр у метро Театральная
По поручению главы Киевской городской администрации Александра Попова на всех конфликтных объектах строительства проходят комплексные проверки
000

Как сообщил ИА «Україна комунальна» замглавы КГГА Михаил Кучук, городская власть делает все возможное для того, чтобы остановить скандальные стройки. Временная комиссия по проверке объектов, строящихся в центральной части города, выявила ряд нарушений, выводы о которых были направлены в органы милиции, прокуратуры и суда. Так, по его словам, в суде находятся документы по сносу торгово-офисного центра на ул. Богдана Хмельницкого, у станции метро "Театральная". Застройщик не имеет разрешения на продолжение строительных работ.

Михаил Кучук отметил, что городская власть старается вовремя реагировать на поступающие сообщения о нарушениях, выезжая для выяснения обстоятельств на место происшествия.

«Нам удалось остановить строительный беспредел в городе, однако, в основном только касательно решений, изданных недавно. Безусловно, очень сложно прекратить то, что возводится по решениям, изданным 5 лет назад», – сказал чиновник.


Напомним, на предыдущей сессии Киевсовета было принято решение о приостановке строительства, реконструкции и капитального ремонта строений в пределах центрального исторического ареала в городе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.