Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Из-за аварии на шахте в Макеевке один погиб и двое пострадали

Из-за аварии на шахте в Макеевке один погиб и двое пострадали
В результате аварии на шахте в Макеевке один человек погиб, двоих спасли, судьба 10 – неизвестна. Поиски продолжаются. На месте работают 13 пожарно-спасательных отделений и 3 отделения Государственной военизированной горноспасательной службы
000

Утром 29 июля на поверхности шахты имени Бажанова ГП «Макеевуголь» произошло разрушение наземной части ствола клетевого подъема -приспособления для подъема и спуска людей и груза. В наземном стволе находились, по предварительной информации, 13 человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС, всего в шахте работали 538 горняков. Работа предприятия временно приостановлена. Причина разрушения устанавливается.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.