Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: «Мой» судья - обезьяна с гранатой и пилой

Тимошенко: «Мой» судья - обезьяна с гранатой и пилой
Юлия Тимошенко продолжает освещать в Twitter’е свое мнение по поводу Печерского суда и возбужденного уголовного дела
000

«Есть анекдот про обезьяну с гранатой. И о том, как пилят сук, на котором сидят. «Мой» судья - обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину», - написала экс-премьер.

«Мой» судья - обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину

«Хочу, чтобы за всем этим маразмом в суде мы не пропустили истину: они не страшные, они - смешные. А это уже диагноз, имеющий необратимый характер», - добавила подсудимая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.