Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Витренко получила часы c портретом Каддафи

Витренко получила часы c портретом Каддафи
Первый секретарь посольства Ливии в Украине подарил Наталии Витренко наручные часы с изображением Муаммара Каддафи
000

Подарок был вручен в знак благодарности от лидера ливийской революции «за смелую и справедливую борьбу в защиту народа Ливии от НАТОвской агрессии». Также слова благодарности были адресованы членам ПСПУ, поддержавшим своими акциями протеста борьбу ливийского народа.

Как сообщает пресс-служба Витренко, лидер ПСПУ, в свою очередь, вручила первому секретарю ливийского посольства подборку газет ПСПУ «Предрассветные огни» с ливийскими материалами.

Ранее Наталья Витренко записала открытое обращение в поддержку Ливии и с осуждением «агрессии НАТО». 

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.