Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете поднят вопрос о политических репрессиях, – Мелихова

В Киевсовете поднят вопрос о политических репрессиях, – Мелихова
Фракция БЮТБ в Киевсовете направила мэру и секретарю Киевсовета письмо с требованием во внеочередном порядке провести заседание городского совета для обсуждения вопроса о политических репрессиях в Украине
000

Об этом агентству РБК-Украина сообщила лидер фракции БЮТБ в Киевсовете Татьяна Мелихова. БЮТБ призывает все депутатские фракции поддержать эту инициативу и публично высказать свою точку зрения в виде заявлений. Депутат считает, что нарастание политических репрессий в Украине требует обсуждения среди широких слоев населения, и как минимум на уровне депутатов местных советов.
«БЮТБ в Киевсовете требует от Президента Украины остановиться в его попытке уничтожить оппозицию, которая сегодня проходит путем использования судебных органов власти. 360 уголовных дел, заведенных нынешней властью, в частности самые резонансные - суд над лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко и арест Юрия Луценко – это судилище и яркое доказательство использования политических репрессий», – убеждена Мелихова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.