Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Администрация президента отрицает, что вмешивается в дело Тимошенко

Администрация президента отрицает, что вмешивается в дело Тимошенко
Администрация президента вновь выступила с резким заявлением в адрес журналистов. АП отвергает обвинения во вмешательстве в судебный процесс по делу Тимошенко. Аналогично в администрации отрицают, что влияют на участников процесса
000

Поводом для заявлений стала статья в издании Украинская правда. Журналистам УП прислали пресс-релиз и обвинили в том, что они сознательно исказили высказывания свидетеля в деле Тимошенко, экс-заместителя генерального прокурора Татьяны Корняковой. Скрытая информация о свойствах электронного документа дала повод журналистам говорить, что подготовили данный пресс-релиз на компьютере из администрации президента.

«Подобные обвинения, основанные на информации, отраженной в свойствах электронного документа, не выдерживают никакой критики, - заявили на это в президентской администрации. – Не отдавалось никаких распоряжений от должностных лиц администрации президента Украины о подготовке пресс-релиза для заместителя министра топлива и энергетики, бывшего заместителя генерального прокурора».

Тем не менее, представители администрации пообещали провести проверку опубликованной в СМИ информации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.