Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В российской армии солдата придавило танком

В российской армии солдата придавило танком
Рядового российской армии Артема Быкова придавило танком во время перестановки боевых машин на базе ремонта танков в Верхней Пышме (Свердловская область)
000

Солдата доставили в больницу Верхней Пышме, но спасти парня медики не смогли, сообщает siapress.

По словам знакомых Артема, его родителям из части позвонили в четверг, 28 июля, и сообщили о несчастном случае, который произошел во время учений. Сначала родственникам сказали, что парень может выжить, но останется инвалидом. Позже они узнали, что их 20-летний сын погиб.

Родители молодого человека уже вылетели в Свердловскую область. Между тем в Сургутском военкомате от любых комментариев отказываются.

Сейчас по факту гибели военнослужащего проверку проводит военная прокуратура.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.