Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Киевский суд оставил Волгу под стражей

Киевский суд оставил Волгу под стражей
Апелляционный суд Киева отказал в апелляции адвокату экс-главы Госфинуслуг Василия Волги Олегу Королю об отмене постановления Печерского райсуда Киева об избрании меры пресечения Волге - содержание под стражей
000

Об это РБК-Украина сообщили в пресс-службе Волги.

«Председательствующий судья Мороз вынес такое решение без присутствия Короля и Волги, хотя адвокат Король уведомил заранее суд о том, что не может присутствовать на заседании из-за следственных действий, которые назначены на сегодня... Само судебное заседание также по требование судьи проходило в закрытом для прессы режиме», - сообщили в пресс-службе.


Напомним, в отношении экс-главы Госфинуслуг Василия Волги возбуждено уголовное дело по ст. 368 часть 3 - взятка в особо крупном размере. Общая сумма взятки составляет 500 тыс. долл.

20 июля Печерский районный суд Киева по представлению Генпрокуратуры избрал в отношении Волги меру пресечения - содержание под стражей сроком на 2 месяца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.