Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко: Прогрессивные социалисты не намерены объединяться с СПУ и КПУ

Витренко: Прогрессивные социалисты не намерены объединяться с СПУ и КПУ
Прогрессивная социалистическая партия Украины не намерена объединяться с Соцпартией и Коммунистической партией, поскольку не считают их своими единомышленниками
000

Об этом заявила лидер ПСПУ Наталья Витренко, сообщает Интерфакс-Украина.

«Объединяться нужно с единомышленниками, ни Мороз, ни Симоненко, ни Социалистическая, ни Коммунистическая партия не является нашими единомышленниками, потому что они своей деятельностью подтвердили то, что они составная часть олигархической власти», - сказала она на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Как сообщила Витренко, ПСПУ уже сформировало блок с партией «Киевская Русь», а также подписала соглашение с к партией «Рабочих и селян» лидером которой является бывший член КПУ Леонид Грач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.