Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Путина не будут допрашивать в рамках дела Тимошенко

Путина не будут допрашивать в рамках дела Тимошенко
Во время судебного рассмотрения газового дела против экс-премьера Юлии Тимошенко представители российской стороны допрашиваться не будут.
000

Об этом заявила представитель гособвинения Лилия Фролова, передает Интерфакс.

Отвечая на вопрос, будет ли в качестве свидетеля допрашиваться премьер-министр РФ Владимир Путин, Фролова сказала: «Его нет в списке обвинительного заключения. Нет в списке к обвинительному заключению ни одного представителя российской стороны».

Вместе с тем, по ее словам, в списке свидетелей есть третий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Николай Азаров.

Говоря о дате их допроса в суде, Фролова сказала: «Это решает суд, он вызывает свидетелей, как он считает нужным. То есть, мы не знаем, когда будут допрошены Ющенко и Азаров».

По словам представителя гособвинения, в данном списке также есть члены правительства Тимошенко.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела против Тимошенко до 10:00 1 августа. В ходе заседания будет продолжен допрос свидетелей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.