Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Для помощи жертвам аварий на шахтах из бюджета выделили 7 миллионов гривен

Для помощи жертвам аварий на шахтах из бюджета выделили 7 миллионов гривен
Государственное казначейство перечислило 7,6 миллионов гривен для предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварий на шахтах в пятницу
000

Об этом сообщает официальный сайт Госказначейства.

Средства, выделенные правительством, перечислены на счета Луганской и Донецкой областных государственных администраций для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварий на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской и имени Бажанова в Макеевке Донецкой области.

Как известно, в городе Суходольск на Луганщине в ночь на пятницу произошел взрыв в шахте "Суходольская-Восточная".

Всего погибло 17 человек, 3-е горняков с ожогами и травмами разных степеней тяжести были госпитализированы.

Кроме того, в пятницу утром в Макеевке Донецкой области в результате обрушения копра на шахте имени Бажанова погибли 4 человека, 4 - травмированы и доставлены в больницу, судьба 7 человек остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.