Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Количество погибших на двух украинских шахтах возросло до 25 человек

Количество погибших на двух украинских шахтах возросло до 25 человек
Общее число жертв аварий на украинских шахтах в г. Суходольск и Макеевка возросло до 25 человек
000

Число жертв аварии в г. Суходольск на шахте "Суходольская-Восточная" возросло до 18 человек.

Как сообщает пресс-служба МинЧС, 2 человека пострадали, и судьба 8 человек остается неизвестной, поиски продолжаются, передает УНИАН.

Причина взрыва устанавливается. На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой.

Кроме того, по состоянию на 7.00 субботы количество жертв аварии на шахте им. Бажанова в Макеевке Донецкой области возросло до 7.

Продолжаются поиски 5 горняков. Как сообщалось ранее, 4 были госпитализированы.

Работа шахты временно приостановлена. Причина аварии устанавливается. На месте происшествия работает оперативная группа во главе с министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.