Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главным соперником Добкина станет Фельдман, - эксперт

Главным соперником Добкина станет Фельдман, - эксперт
Главным соперником харьковского городского головы Михаила Добкина в случае досрочных выборов в Харькове станет народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Анатолий Фельдман.
000


Такое мнение в интервью Deutsche Welle высказал харьковский политолог Валерий Дудко.

По его словам, в отличие от столицы, харьковский мэр не делал шагов навстречу перевыборам. «Дело в том, что при нынешних условиях так просто сдать город Харьков - невозможно. И потому, скорее всего, следует ожидать новых действий со стороны Партии регионов, которая не желает расставаться с нынешним руководством города», - отметил эксперт.

От Партии регионов, по его мнению, в на выборах снова вступит Добкин, который уже заявил, что оспаривать возможное решение о досрочных выборах не намерен.

В таком случае, как отметил Дудко, главным его соперником станет Александр Фельдман, народный депутат от БЮТ - второй по уровню поддержки в Харькове политической силы.

Эксперт считает, что от влиятельной здесь Коммунистической партии на выборы, вероятно, пойдет ее областной лидер Алла Александровская, а от Блока Литвина - заметный в местном политикуме Станислав Косинов. Социалистическая партия, по мнению Дудко, также имеет амбиции относительно возможных харьковских выборов.

Напомним, вчера вопрос о внеочередных выборах в Харькове включили в повестку дня Верховной Рады, но не рассмотрели из-за отказа коалиции от голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.