Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хабаровске пьяные матросы отправились в круиз

В Хабаровске пьяные матросы отправились в круиз
В Комсомольске-на-Амуре транспортная прокуратура в ходе мероприятий по надзору за безопасностью плавания на внутреннем водном транспорте столкнулась со скандальным нарушением при перевозке пассажиров
000

Прокуроры установили, в круиз команда теплохода ОМ-8 отправилась в состоянии полного алкогольного опьянения, включая капитана судна и всех членов команды, сообщает РБК.

Установлено, что 29 июля теплоход ОМ-8, перевозивший пассажиров по реке Амур от города Комсомольск-на-Амур до поселка Верехне-Тамбовское и обратно, при подходе к пристани Комсомольск-на-Амуре трижды не смог пришвартоваться к пристани. На экскурсионную прогулку отправились 14 пассажиров.

По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что у капитана содержание алкоголя в крови составило 2 промилле, у остальных членов экипажа - 1-3 промилле. По факту нарушения поднят вопрос о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.