Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Столкновение катера и баржи на Москве-реке

Затонувший катер подняли со дна Москвы-реки, - СМИ

Затонувший катер подняли со дна Москвы-реки, - СМИ
Затонувший в Москве-реке после столкновения с баржей ОКА-5 частный катер подняли на поверхность с помощью плавучего крана и транспортируют к берегу
000

Об этом сообщает РИА Новости.

Столкновение катера с баржей произошло в ночь на 31 июля напротив смотровой площадки «Воробьевы Горы» в районе Лужнецкого моста. Точное число пассажиров, находившихся на катере, не известно. Согласно разным источникам, на борту могли пребывать либо 16, либо 17 человек, включая капитана и владельца судна Геннадия Зингера.

По данным большинства источников, в результате столкновения прогулочного катера с баржей в районе Лужнецкой набережной погибли 9 человек. При этом на сайте Следственного комитета России сообщалось о том, что погибших в результате аварии на Москве-реке 10.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.