Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социалистическая партия

На съезде СПУ подрались сторонники Мороза и Рудьковского

На съезде СПУ подрались сторонники Мороза и Рудьковского
На съезде Социалистической партии Украины, проходящем в воскресенье в Киеве, завязалась драка между сторонниками Александра Мороза и Николая Рудьковского
000

Как сообщил УНИАН один из делегатов съезда, тусовка завязалась между сторонниками этих двух кандидатов на должность председателя СПУ после того, как один из сторонников Мороза сказал, что кандидатура Рудьковского навязывается партии извне, точнее из Администрации президента Украины.

Столкновение происходило в основном между представителями делегации от Черниговской области.


Напомним, голосование по избранию председателя партии состоится в тайном режиме. Съезд СПУ проходит в закрытом режиме без допуска журналистов. Социалисты выбирают между Рудьковским и Морозом. Валентина Семенюк-Самсоненко взяла самоотвод.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.