Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России прошел смерч высотой с девятиэтажный дом. Есть жертвы

В России прошел смерч высотой с девятиэтажный дом. Есть жертвы
На российский город Благовещенск Амурской области в воскресенье обрушился мощнейший смерч. По свидетельствам очевидцев, вихрь достигал высоты девятиэтажного дома
000

«Ветер был такой силы, что перевернул три 40-тонные фуры, разрушены десятки киосков предпринимателей, повалены деревья», - приводит Интерфакс слова первого заместителя председателя правительства Амурской области Виктора Капканщикова.

«На некоторых домах частично разрушены балконы, на улицах заметны разлетевшиеся части кондиционеров. На авторынке перевернуты несколько автомобилей. На ряде городских дорог из-за поврежденных машин, перекрывших трассы, ограничено движение», - сообщил Капканщиков.

По данным регионального МЧС, в результате стихии пострадали 14 человек, один из пострадавших скончался в больнице от полученных травм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.