Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социалистическая партия

Социалисты подрались не из-за политики, - СМИ

Социалисты подрались не из-за политики, - СМИ
Один из участников драки на съезде Социалистической партии Украины, проходящем в Киеве, сообщил, что потасовка произошла не по политическим мотивам
000

В интервью агентству УНИАН делегат с Тернопольской области Василий Богачук сообщил, что ни о каких политических мотивах речь не идет.

По его словам, во время выступления Александра Мороза один из сторонников Николая Рудьковского все время бубнил и комментировал выступление, и когда одна из делегаток съезда сделала ему замечание, тот нецензурно ее «послал».

Богачук утверждает, что именно после этого и состоялось столкновение.


Напомним, голосование по избранию председателя партии состоится в тайном режиме. Съезд СПУ проходит в закрытом режиме без допуска журналистов. Социалисты выбирают между Рудьковским и Морозом. Валентина Семенюк-Самсоненко взяла самоотвод.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.