Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Соцпартии заявили, что драки не было

В Соцпартии заявили, что драки не было
Социалистическая партия Украины категорически опровергает информацию о драке между представителями Черниговской организации СПУ, якобы произошедшей во время съезда сегодня, 31 июля
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе СПУ, Черниговская делегация СПУ «требует от средств массовой информации опровержения недостоверной информации о драке между ее представителями».

«После выступления одного из делегатов в поддержку кандидатов Василий Богачук, первый секретарь Тернопольской организации СПУ, не смог овладеть своими эмоциями. Шум в зале некоторыми делегатами был воспринят как драка», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе также заверили, что «никаких инцидентов во время съезда Социалистической партии не произошло».

В то же время, как подтвердил УНИАН сам Богачук, столкновение таки состоялось.

По его словам, во время выступления Александра Мороза один из сторонников Николая Рудьковского все время бубнил и комментировал выступление, и когда одна из делегаток съезда сделала ему замечание, тогда он нецензурно высказался.

Именно после этого, как заверяет Богачук, столкновение и произошло.


Напомним, съезд СПУ проходит в закрытом режиме без допуска журналистов. На нем будет избран новый председатель партии, поскольку председатель Антимонопольного комитета Василий Цушко заявил о намерении пойти в отставку с должности председателя СПУ.

Главным претендентами на эту должность являются почетный председатель партии Мороз и первый секретарь Политсовета партии Рудьковский.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.