Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Опора ЛЭП упала на скоростной экспресс в Неаполе

Опора ЛЭП упала на скоростной экспресс в Неаполе
В воскресенье на скоростной экспресс «Серебряная стрела» Неаполь - Рим, который подавали к перрону пустым из депо, упала опора линии электропередачи высокого напряжения
000

 Как передают Вести, в результате было отключено энергоснабжение центрального вокзала южной столицы, движение было приостановлено на несколько часов. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Аварийная ситуация вызвала панику на пересадочном узле, где скопились тысячи отпускников. Были направлены транзитные составы через пригородные платформы. Как сообщает дирекция железных дорог Италии, в данный момент техники заканчивают устранение последствий аварии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.