Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

К Януковичу не допустят журналистов в кроссовках

К Януковичу не допустят журналистов в кроссовках
Виктор Янукович на этой неделе собирается посетить сразу два региона. 4 августа глава государства будет в Херсонской области, где заедет в бальнеологическую клинику профессора Владимира Козявкина на Арабатской стрелке. Но перед этим - 2 августа - Януковича ждут в Житомире
000

Коммунальные службы Херсонщины и Житомирщины уже готовятся к визиту. Еще с середины прошлой недели дорожные службы косят траву, убирают обочины и латают дыры на дорогах. Так, на подъезде к Арабатской стрелке дорожные службы буквально за час «срезали» огромные бугры из асфальта, на которые автомобилисты жаловались последние лет пять, и вымыли отбойники на мостах.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, готовятся к встрече и херсонские журналисты. Местные чиновники заранее разослали подчиненным и местным жителям письмо с предупреждением: кто будет одет не по дресс-коду, на мероприятие с президентом не попадет. «Обязательно просим обратить внимание на деловой стиль одежды. Спортивный стиль - кроссовки, шорты, майки, брюки и прочее - не допускается», - сказано в письме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.