Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор по делу Тимошенко заплела косу

Прокурор по делу Тимошенко заплела косу
Прокурор Лилия Фролова, представитель стороны обвинения в деле Тимошенко, пришла на судебное заседание с такой же прической, как и подсудимая
000

Фролова заплела косу вокруг головы. На вопрос журналистов о том, не в честь Тимошенко ли эта прическа, прокурор ответила: «Это в мою честь».

Как сообщает Интерфакс-Украина, народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина, бывший защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сказал журналистам, что, возможно, такое поведение прокурора могут объяснить психиатры.

Сама Тимошенко в общении с журналистами назвала косу прокурора неудачным пиар-ходом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.