Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Супермаркет Rainford в Киеве закрывают

Супермаркет Rainford в Киеве закрывают
На место супермаркета Rainford, расположенного в ТЦ Материк по ул. Борщаговской, 154, переезжает Сильпо
000

Новый супермаркет Сильпо обещают открыть через 2-3 дня. В администрации Материка ситуацию объяснили небольшими техническими неполадками, и сообщили: «Магазин будет работать, но как он будет называться, мы не знаем», пишет Сегодня.

Уже вчера, 31 июля, супермаркет Rainford не работал – сотрудники вывозили товар. У всех сотрудников охраны надписи на бейджиках Rainford сменились на Arkadia. Означает ли это смену собственника торгового центра, в администрации комментировать отказались.

Торгово-промышленная группа Rainford объединяет 14 супермаркетов, 40 магазинов «Корзинка», 26 магазинов «Большая ложка». Также производит шоколад «Миллениум», молочные изделия «Браво».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.