Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ехануров и Тимошенко в суде обменялись колкостями

Ехануров и Тимошенко в суде обменялись колкостями
В Печерском суде, где слушается дело Тимошенко, был допрошен один из членов бывшего правительства, экс-министр обороны Юрий Ехануров
000

Ехануров считает, что газовые контракты с Россией в 2009 году были подписаны под давлением из-за долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» перед Министерством обороны России.

Ехануров сообщил, что 19 января 2009 года он ушел с заседания правительства, на котором первый вице-премьер-министр предлагал утвердить директивы на проведение газовых переговоров. Ехануров утверждает, что обсуждалась цена в размере 450 долларов за тысячу кубометров газа. По словам экс-министра, для принятия директив не хватило голосов, поэтому вопрос был снят с обсуждения, сообщает УНИАН.

Защитник Тимошенко Юрий Сухов настоял, чтобы Ехануров прояснил, являются ли его отношения с Тимошенко неприязненными. «Никакой эмоциональной составляющей нет», - ответил на это экс-министр.

Тимошенко считает, что все показания Еханурова, равно как и его заявления о якобы существующих долгах ЕЭСУ перед Минобороны России, свидетельствуют о его неприязненном отношении к ней.

«Учитывая наши неприязненные в кавычках отношения, я отвечаю очень толерантно на Ваши вопросы. Я пытаюсь не подниматься до вашего высокого уровня общения», - сказал на это Ехануров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.