Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянин хотел взорвать дачу Януковича и Печерский суд

Киевлянин хотел взорвать дачу Януковича и Печерский суд
Сегодня, 1 августа, в милицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании Печерского районного суда и дачи Президента Украины
000

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий в течении 10 минут на станции метро «Минская» был задержан мужчина, 1957 года рождения. Как сообщили Корреспондент.net в столичном ГУМВД, в 2005 году задержанный был осужден по ст. 121 ч. 2 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Милиционеры сообщили также, что безработный хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он пытался изменить голос, прижимая к трубке телефона носовой платок.

Происшествие зарегистрировано также в Оболонском РУ ГУ МВД Украины в Киеве, где будут решать вопрос о возбуждении против киевлянина уголовного дела по ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Незадачливому «террористу» грозит наказание в виде шестимесячного ареста, или лишение свободы сроком до трех лет.

Напомним, это не первый случай телефонного хулиганства в столице. 19 июля в столичную милицию поступило анонимное сообщение об угрозе теракта в киевском метрополитене и на территории Киево-Печерской Лавры. 25 июля хулиган был задержан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.