Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Василия Волгу лишили адвоката

Василия Волгу лишили адвоката
Печерский районный суд Киева отстранил адвоката Олега Короля от защиты экс-главы Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги
000

Об этом журналистам сказал сам Король, сообщают Украинские новости.

«Судья удовлетворила представление следователя Генпрокуратуры и отстранила защитника Короля Олега Владимировича, то есть меня, от участия в деле», - заявил он.

По словам адвоката, такое решение мотивировалось тем, что он надлежащим образом информировался о следственных действенных по делу Волги, однако не участвовал в них.

При этом Король заявил, что намерен принять меры, чтобы возобновить свое участие в деле.

«Я буду использовать все законные и доступные мне средства, чтобы возобновить свои права и защитника, и все-таки добиться справедливости», - отметил адвокат.

При этом он отказался сообщить, какие меры имеет в виду.


Как известно, ранее Служба безопасности Украины обвинила Короля в неадекватном поведении.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.