Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии 26 человек погибли в результате падения автобуса в реку

В Индии 26 человек погибли в результате падения автобуса в реку
Автобус рухнул с моста в разлившуюся от дождей реку Барна в штате Мадхья-Прадеш в центре Индии, не менее 26 человек погибли, 15 пропали без вести
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа, инцидент произошел в понедельник. В автобусе, принадлежащем частной компании Maa Gayatri Travels, находились 60 пассажиров. Причиной ДТП, согласно данным полиции, стала лопнувшая шина, из-за которой водитель потерял управление. При падении автобус разломился на две части, которые удалось извлечь из реки только при помощи строительного крана.

Более 20 человек получили ранения и были госпитализированы, шесть из них находятся в критическом состоянии. Армейские водолазы продолжают поиски пропавших без вести, но при этом признают, что шансы на их спасение невелики.

После того, как стало известно об аварии, владевший автобусом бизнесмен скрылся из Бхопала - административного центра штата Мадхья-Прадеш - в неизвестном направлении.

Глава правительства штата Шиврах Сингх Чухан распорядился выделить каждой семье жертвы ДТП по 50 тысяч рупий (одна тысяча долларов США).

Ежегодно в Индии гибнет в ДТП более 100 тысяч человек. Основными причинами аварий становятся нарушения правил дорожного движения, неудовлетворительное состояние дорог и транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.