Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социалистическая партия

Мороз: Рудьковскому нечем заинтересовать Партию регионов

Мороз: Рудьковскому нечем заинтересовать Партию регионов
Почетный председатель СПУ Александр Мороз сомневается, что Партия регионов согласовывала кандидатуру Николая Рудьковского на пост лидера Соцпартии
000

«Я думаю, что это не столько фантазии его недоброжелателей, сколько версия самого Николая. Потому что я не вижу, чтобы руководству Партии регионов Николай Рудьковский был чем-то интересен», - заявил Мороз в интервью Коммерсантъ-Украина.

Избрание Рудьковского Мороз не считает положительным решением для партии. Выборы лидера социалистов состоятся 14 августа.


Ранее социалист Василий Сильченко заявил, что Николай Рудьковский изъявил желание стать лидером партии и якобы даже уже согласовал свое выдвижение «с папой римским». «Мы понимаем, на каком высоком уровне заключена эта договоренность, но мы также понимаем и то, что договоренности с государственными чиновниками партии власти не могут быть для нас серьезным аргументом», – сказал Сильченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.