Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Азаров стал активным пользователем Facebook

Азаров стал активным пользователем Facebook
У Николая Азарова, согласно последней политической моде, появилась личная страничка в социальной сети Facebook
000

Первый пост Азарова в соцсети появился 27 мая. «Да, я отношусь к поколению, для которого «твиттеры», «фейсбуки» и «контакты» являются новым, пока еще не совсем изведанным видом общения. Но если это поможет стать ближе к людям, стать более открытым, я готов следовать этому. Уверен, мое появление в интернет сообществе воспримется по-разному. Для кого-то эта новость станет очередным поводом для создания новых шуток, подобных «лопатам» или «гречке»… Для кого-то, моя страница вызовет подозрения в вопросе подлинности... Я готов ко всему и полностью отдаю себе отчет о дальнейшем развитии событий», - написал он.

Для кого-то эта новость станет очередным поводом для создания новых шуток, подобных «лопатам» или «гречке»
Сомнения в подлинности автора страницы действительно появились, но вчера Азаров заверил, что данный профиль принадлежит ему.

В первом же посте глава правительства признался, что каждый день отписываться не будет: много работы. Пока он оставил только 30 сообщений – в основном по итогам поездок, государственных праздников и резонансных событий в стране. В частности, прокомментировал Азаров двойную трагедию на шахтах, свою поездку на хлебокомбинат в Полтаву и начало сбора зерновых. Размещает премьер и фотографии. Все посты написаны по-русски.

Страница Николая Азарова нравится 1317 пользователям. Премьер-министр, по его собственным словам, планировал использовать страницу для диалога. Пока что этого нет: в комментариях к сообщениям Азарова если и возникает дискуссия, то премьер к ней не присоединяется.

Кроме Азарова, аккаунтами в социальной сети обзавелись вице-премьер-министры Борис Колесников и Андрей Клюев. Также в Facebook есть официальное представительство Кабинета министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.