Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев останется столицей области, - Присяжнюк

Киев останется столицей области, - Присяжнюк
Киевская областная администрация решила не переносить административный центр Киевской области из Киева
000

Анатолий Присяжнюк, глава Киевской областной администрации, объясняет такое решение большим финансовыми затруднениями, сообщает РБК-Украина.

«Сегодня не время это делать, потому что на это нужно очень большие деньги. Когда мы решим социальные вопросы в области, тогда приступим к этому. Мы проанализировали все "за" и "против" и решили, что это нужно делать. Все службы администрации разбросаны по Киеву. Понятно, что это очень неудобно», – говорит Присяжнюк.

«Мы в Киеве даже это помещение арендуем», – сообщил также глава областной администрации, имея в виду помещение Киевской ОГА.

Напомним, что ранее рассматривались варианты переноса областного центра Киевской области из Киева в Вышгород, Борисполь или Бровары.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.