Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландика перевели в другое СИЗО

Ландика перевели в другое СИЗО
Депутата Луганского горсовета Романа Ландика перевели в СИЗО Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний
000

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковника внутренней службы Игоря Желябина.

Ранее Ландик содержался в следственном изоляторе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.


После драки 4 июля в луганском ресторане Ландик был объявлен в розыск. Задержали депутата в Краснодаре, куда он вместе с супругой прибыл на отдых. Прокуратура Западного округа города поместила Ландика в следственный изолятор. 19 июля Генеральная прокуратура Украины направила в Россию запрос о выдаче депутата.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.