Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушек из Донецка вербовали для секс-услуг в Европе

Девушек из Донецка вербовали для секс-услуг в Европе
В Донецкой области сотрудниками милиции и управления СБУ пресечена деятельность преступной группы, вывозившей девушек в ночные клубы Польши и Германии для сексуальной эксплуатации
000

Молодых украинок переправляли в Польшу и Германию под видом трудоустройства помощниками пекаря в хлебопекарни либо горничными. В реальности же девушек принуждали заниматься проституцией в ночных клубах, передает УНИАН.

Канал существовал почти три года, за это время были вывезены около 30 девушек.
В группу злоумышленников входили 4 человека: двое граждан Украины и двое - граждане Германии.

Для полной ликвидации канала и задержания всех участников преступной группы была разработана специальная операция, вместе с донецкими коллегами в ней приняли участие сотрудники УМВД Волынской области, а также представители СБУ в Донецкой области.

Соответствующая информация была предоставлена в Интерпол и передана правоохранителям Германии.

В результате слаженных действий совместных следственно-оперативных групп в Донбассе, была задержана вербовщица, а в Луцке – трафикер из Германии и его украинский помощник, занимавшийся изготовлением документов. Одновременно полицией Германии был задержан сутенер.

В составе преступной группы единственной женщиной была 25-летняя жительница одного из крупных городов Донецкой области, которая и подбирала девушек для вывоза за границу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.